Реклама
» » » Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru]

Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru]

Автор: admin
0
Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru]


Версия программы: 13.0.0.95
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется

Системные требования:

Windows XP / 7 / 8

Описание:
Adobe AIR - окружение выполнения позволяет разработчикам использовать стандарты HTML, javascript, программное обеспечение Adobe Flash и Flex, а также язык ActionScript для развертывания веб-приложений, какие реализуются в облике автономных клиентских приложений и на какие не распространяются ограничения, связанные с применением браузера. Согласованная и гибкая окружение разработки приложений для неодинаковых устройств и платформ, предоставляемая Adobe AIR, основным компонентом Adobe Flash Platform, помогает дизайнерам и разработчикам открыть все свои созидательные способности. На взаправдашний момент поддерживаются операционные сферы для мобильных устройсв и телевизоров, таковские будто Android, BlackBerry® Tablet OS и iOS.

Дополнительная информация:
Разработчикам. Воспользуйтесь преимуществами работы в согласованной и гибкой визуальной сфере разработки приложений для неодинаковых платформ и устройств, таковских будто телевизоры, смартфоны, смартбуки, планшеты, нетбуки и настольные компьютеры.
• Повышайте эффективность процессов разработки благодаря вторичному использованию кода и применению интуитивно удобопонятной визуальной сферы для неодинаковых платформ.
• Создавайте согласованные и динамичные интерактивные приложения с поддержкой многоэкранности.

Удобство работы. Adobe AIR позволяет вкалывать с веб-приложениями без использования браузера. Для выполнения приложений AIR на настольном компьютере или устройстве наличность веб-браузера не требуется, оттого вы сможете воспользоваться всеми преимуществами работы с оригинальными приложениями.

Эффективность. Многие братии, примерно, NASDAQ* и AOL*, используют Adobe AIR, дабы образовывать эффектные приложения для предоставления услуг напрямик на настольных компьютерах пользователей.

Простота установки. Установка Adobe AIR выдается выдающейся простотой. Возможно, вы уже проложили его установку. Если дудки, вы сможете сделать это самодействующи при загрузке приложения* на базе AIR. Просто разрешите запуск установки, выполнение добавочных деяний не требуется. При надобности вы можете произвести установку Adobe AIR вручную.

Безопасность. Соблюдайте меры безопасности при работе в сети Интернет. Adobe AIR помогает гарантировать безопасность установки путем запроса цифровых подписей для всякого приложения AIR. С их поддержкой перед началом установки будет произведена идентификация приложения и его разработчика.

Что таковое Adobe AIR?
Adobe AIR - кросcплатформенная окружение для разработки приложений, в коей разработчики могут использовать знаменитые приложения, таковские будто Adobe Dreamweaver CS3, Flex Builder 3, Flash CS3 Professional. Но можно использовать и простые текстовые редакторы. Запуск приложений вероятен, будто под Windows, настолько и под Linux и MAC OS. Это, что дотрагивается кросcплатформенности.

А оно нам зачем?
Логичный проблема. Вопрос обоснован тем, что жрать браузер и жрать приложения, какие вкалывают под ОС. Для чего же нам Adobe AIR?
Для того, дабы осмыслить, что же это таковое, вытекает ввергнуть образцы приложений, какие вкалывают на этой платформе. А это бездна мессенджеров, аплоадеров для фото- и видеохостингов, клиенты для твитера, приложения для прослушивания радио и просмотра видео, небольшие виджеты для просмотра погоды и неодинаковые десктопные приложения, порой выполняющие неглуб/окие, однако больно надобные функции. Я, к образцу, сейчас использую клиент для твиттера, аплоадер для видеохостинга, простую программу для конвертирования изображений, демиург иконок, какому довольно трех кликов и еще несколько приложений, не считая Adobe Flash Player. И приложения эти покойны и беспритязательны. Еще не было проблем с ними.

А зачем не виджеты?
Зная амуры кое-каких к виджетам, можно задаться спросом о том, чем важнее эта дебаркадер и зачем не использовать виджеты для пролетария стола?Перове, безусловно же, это кросплатформенность. Второе -независимость от ОС. Третье - в самом Adobe AIR жрать возможность создания виджетов и жрать возможность создания оружия управления виджетами.

Но ведь жрать flash!
Да, жрать флеш. Но, флеш вкалывает в браузере и он изображает лишь дополнением для браузера, а выходит, использование флеш без браузера - штука проблематичная... К тому же, дудки надобности содержать беспрерывно разинутыми гору страниц и беспрерывно их обновлять, норовя следить за изменениями. Здесь же мы получаем десктопное приложение, какое функционирует самосильно от ОС и позволяет настроить(зачастую)индивидуальный внешний внешность.

Скриншоты:
Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru]
Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru]
Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru]

adobe-air-13.0.0.95-beta-multiru.torrent 11,2 Kbcкачиваний: 16
Просмотров: 1028     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.