Реклама
» » Warhammer 40,000: Mechanicus - 2018

Warhammer 40,000: Mechanicus - 2018

Автор: admin
0
Warhammer 40,000: Mechanicus - 2018

Жанр: Strategy
Разработчик: Bulwark Studios
Издатель: Kasedo Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI6
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (CODEX)

Системные требования
[spoiler]Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 с частотой минимум 3.30 GHz
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: 2 GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
Свободное место на жёстком диске: 8 GB[/spoiler]

Описание:
Управляйте одной из самых технологически продвинутых армий Империума — Адептус Механикус. В роли магоса доминуса Фаустиниуса возглавьте экспедицию на недавно заново открытую планету некронов Сильва Тенебрис. Настраивайте отряд, распределяйте ресурсы, ищите давно забытые технологии и управляйте техножрецами. Каждое ваше решение в ходе 50 созданных вручную заданий повлияет на следующие задания и в конечном счете решит судьбу всего отряда. Выбирайте свой путь осторожно — судьба Империума зависит от вас.

[spoiler=Особенности игры] Аугментация. Плоть слаба! Улучшайте своих техножрецов с помощью оружия, систем поддержки, сервочерепов и медицинских имплантатов. Выбирайте дисциплины отряда и классы персонажей, настраивая отряд под свой стиль игры.

Уникальные тактические бои. Масштабные бои с полным эффектом присутствия проверят вашу стойкость перед лицом ксено-угрозы. Получайте доступ к самым мощным видам оружия и способностям, используя Очки познания, и не ослабляйте давление на врага. Не бойтесь, ибо Омниссия благоволит храбрым.

Библиотека Погружения. Захватывающую историю, точно передающую дух культа Адептус Механикус, написал Бен Каунтер (Ben Counter), один из авторов издательства Black Library. У каждого ее персонажа свои характер и мотивация. Почувствуйте витающее в воздухе напряжение и восхититесь красотой потрясающих графических и аудиоэффектов.
Сложные решения. Принимайте непростые решения, от которых зависит будущее вашего корабля, ковчега Механикус 'Цестус Металликан'. Альтернативные концовки сделают каждое прохождение уникальным. Но помните: чем тщательнее вы изучаете каждую гробницу, тем ценнее награды, но тем страшнее и угрозы.

Литании Омниссии. Выполняйте достижения в игре и получайте в награду мощные способности, которые можно использовать в бою один раз за задание.[/spoiler]

Особенности репака
[spoiler] Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
Версия игры: 1.0.6
Omnissiah Edition Content (папка Extras, необязательна для скачивания)
Время установки: ~ 3 мин
RePack от R.G. Catalyst[/spoiler]

Скриншоты из игры "Warhammer 40,000: Mechanicus"
[spoiler]
Warhammer 40,000: Mechanicus - 2018

Warhammer 40,000: Mechanicus - 2018

Warhammer 40,000: Mechanicus - 2018

[/spoiler]
[img]http://all-poster.ru/?v=erd1wxzn.jpg[/img]

[img]http://all-poster.ru/?v=dgc4z9ep.jpg[/img]

[img]http://all-poster.ru/?v=dfg41pwy.jpg[/img]

[img]http://all-poster.ru/?v=om77n50r.jpg[/img]

[img]http://all-poster.ru/?v=x45grsxm.jpg[/img]

[/spoiler]
Warhammer 40,000: Mechanicus - 2018
warhammer-40000-mechanicus.torrent 14,74 Kbcкачиваний: 6
Просмотров: 40     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.