Реклама
» » Battlefield Hardline. Digital Deluxe Edition - 2015

Battlefield Hardline. Digital Deluxe Edition - 2015

Автор: admin
0
Battlefield Hardline. Digital Deluxe Edition - 2015

Год выхода: 17 марта, 2015
Жанр: Action
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Вшита [CPY]

Системные требования:


Описание:
Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и "захватывающая" сюжетная кампания в жанре криминального боевика.
Мир, где копы противостоят бандитам. Можно грабить инкассаторские грузовики или спасать заложников. По какую сторону закона хотите вершить свои дела вы?
Новые карты и гаджеты изменят ваш стиль игры. Взбирайтесь на городские здания с помощью крюков и со свистом проноситесь от дома к дому по канатам, с сумкой денег за спиной. Независимо от того, какую стратегию вы примите, в войне за территорию не обойтись без командной работы.

Особенности Repacka:


Скриншоты из игры "Battlefield: Hardline"

battlefield_hardline_repack_by_seyter-2.torrent 145,83 Kbcкачиваний: 2
Просмотров: 583     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Год рождения Петра Первого
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.