Реклама
» » Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 [v 2.2] - 2015

Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 [v 2.2] - 2015

Автор: admin
0
Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 [v 2.2] - 2015

Год выпуска: 2015
Жанр: Action, Survival horror, 3D, 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Версия игры: 2.2
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (3DM)

Системные требования:


Описание:
История, рассказываемая в Resident Evil Revelations 2, продолжает эпизод оригинальной Resident Evil Revelations. Изначально RER 2 будет выходить каждую неделю в виде отдельных серий для загрузки, начиная с 24 февраля 2015 г. Игроки также смогут приобрести полный сезон или коробочную версию. Таким образом, фанаты будут получать каждый эпизод по мере их появления, вместе с дополнительными материалами. Каждый эпизод в Resident Evil Revelations 2 включает контент режима "Рейд", а также два полностью готовых к игре сценария, которые посвящены ранее заявленным героям Клэр и Мойре и недавно подтвержденной сюжетной линии Барри и Натальи

Особенности игры:
» Возвращение жанра survival horror – Совершенно новая история в саге Resident Evil Revelations выходит в виде еженедельных эпизодов для загрузки.
» Окунитесь в самое страшное приключение года – Каждый эпизод - это несколько часов леденящих душу приключений, всякий раз обрывающихся на самом интересном месте, заставляя игроков с нетерпением ждать следующего поворота этого захватывающего триллера.
» В главных ролях Клэр Редфилд и Мойра Бертон – Любимица публики Клэр вновь встретится со своими кошмарами из прошлого вместе с Мойрой Бертон, дочерью легенды Resident Evil Барри Бертона.
» Барри возвращается! – Любимец публики и ветеран S.T.A.R.S. Барри Бертон возвращается в игру! Он разыскивает пропавшую дочь, запертую на далеком острове-тюрьме.
» Зло наблюдает – Тюрьма на далеком острове только выглядит заброшенной и необитаемой - на самом деле ужасы поджидают игроков за каждым углом. Можно ли спастись отсюда?
» Новые виды врагов – Rotten, у которых сквозь тело просвечивают кости, не остановятся ни перед чем в своей охоте на живых, а ужасные Revenant созданы из сшитых вместе кусков человеческих тел.
» Основанный на взаимопомощи многопользовательский режим – Игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами (Клэр/Мойра, Барри/Наталья), чтобы победить кошмарных тварей либо в одиночном режиме с партнером-AI, либо в многопользовательском режиме вне сети.
» Мощный режим "Рейд" – Кроме глубоко проработанного режима повествования, возвращается и режим "Рейд" с захватывающими напряженными боями как для одного, так и для двух игроков (по сети и вне сети). В обновленном и улучшенном режиме "Рейд" присутствуют 15 персонажей и более 200 этапов, а также множество новых материалов: новые этапы из ранее выпущенных игр RE, лучше проработанная механика прохождения, дополнительные уровни сложности, новые виды оружия и деталей и в четыре раза больше навыков персонажей, чем было в Revs 1.

Особенности RePack:


Скриншоты из игры "Resident Evil Revelations 2: Episode"

Просмотров: 439     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.