Реклама
» » AVG AntiVirus 2015 15.0.5577 [Multi/Ru]

AVG AntiVirus 2015 15.0.5577 [Multi/Ru]

Автор: admin
0
AVG AntiVirus 2015 15.0.5577 [Multi/Ru]


Версия программы: 15.0.5577
Официальный сайт: AVG Technologies
Язык интерфейса: Русский, Английский и иные

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:Windows® Vista, XP, 7, 8, 8.1

процессор: с тактовой частотой 1,5 ГГц или более мощный

память: 512 МБ оперативной памяти

разрешение экрана: не менее 1024 x 768 пикселей

место на диске, необходимое для установки: 1300 МБ

браузер: Internet Explorer 6 или более запоздалая версия

Описание:
AVG AntiVirus 2015 предлагает защиту от самых сложных на сегодняшний девай угроз. Безопасная загрузка и мена файлами, безобидный чат, игры и просмотр кинофильмов без прерывания.

Основные компоненты:
AVG AntiVirus 2015: Защита от вредоносных программ

• AntiVirus(антивирус)
Антивирус AVG выполняет обнаружение вирусов, интернет-червей, троянских программ, а также нежелательных файлов или библиотек в системе. Для поддержания максимально вероятного уровня защиты компонент AntiVirus необходимо беспрерывно обновлять.

• Anti-Spyware(антишпион)
Антишпион AVG борется компьютер от вредоносного и рекламного ПО, обеспечивая вашу защиту от нежелательных рекламных объявлений и ПО, втихомолку собирающего ваши индивидуальные настоящие с компьютера. Для обеспечения абсолютной защиты компьютера необходимо беспрерывно обновлять компонент Anti-Spyware.

• Anti-Rootkit(защита от руткитов)
Компонент программы Anti-Rootkit сканирует на наличность опасных руткитов, скрытых в приложенияз, дисках или библиотеках dll. Руткит видит собой пакет вредоносного ПО, позволяющего взломщику получить доступ к уровню администрирования или к круглой сети

• Хранилище настоящих
Компонент AVG Хранилище настоящих позволяет образовывать верные виртуальные хранилища для ценных и конфиденциальных настоящих. Содержимое Хранилище настоящих шифруется и защищается заданным вами паролем, таковским образом предотвращая неавторизованный доступ.

• Resident Shield
Resident Shield сканирует файлы во времена их копирования, открытия или сохранения. При обнаружении угрозы возбраняет ее активацию. Также компонент предоставляет величавую защиту для системных зон компьютера.

• E-mail Scanner
E-mail Scanner испытывает входящие и исходящие извещений электронной почты с поддержкой подключаемых модулей, разработанных для наиболее разблаговещенных клиентов электронной почты(примерно, Outlook и The Bat!). Персональный сканер электронной почты поддерживает любых клиентов эл. почты, использующие протокол POP3/SMTP или IMAP(примерно, Mozilla Thunderbird и Outlook Express). При обнаружении вируса он перемещается в хранилище вирусов.

AVG AntiVirus 2015: Интернет-безопасность

• LinkScanner
LinkScanner обеспечивает комплексную защиту при розыске и просмотре страниц в Интернете. Для этого используется две функции: Компонент Surf-Shield и Search-Shield. Ваш компьютер защищен от интернет-атак и вы можете найти безопасность посещаемых сайтов. LinkScanner поддерживает браузеры Internet Explorer и Firefox.

• Online Shield
Online Shield борется компьютер от невзначай загруженных зараженных файлов или от передачи таковских файлов сквозь службы обмена молниеносными извещениями.

AVG AntiVirus 2015: Защита конфиденциальных настоящих

• Identity Protection
Identity Protection обеспечивает беспрерывную защиту цифровых настоящих от новоиспеченных и безвестных угроз. Identity Protection дополняет основанную на подписях защиту AVG путем отслеживания поведения программ на компьютере и автоматической блокировки деятельности, какая может ввергнуть к краже идентификатора, и не спрашивает обновления.

AVG AntiVirus 2015: Дополнительные компоненты

• PC Analyzer
PC Analyzer проанализирует ваш компьютер, дабы найти проблемы, связанные с оплошками реестра, ненужными файлами, оплошками фрагментации, оплошками дисков и сломанными ярлыками.

• Диспетчер обновлений
Диспетчер обновлений ворочает самодействующими AVG обновлениями, производящимися в Интернете или по локальной сети. Для получения заключительных версий файлов обновления рекомендуется создать расписание обновлений для исполнения автоматической регулярной проверки присутствия критических обновлений в сети интернет. рекомендуется осуществлять проверку не менее одного раза в девай. Обновление антивируса AVG больно величаво для обеспечения оптимальной защиты против вирусов.

• Лицензия
Компонент Лицензия ворочает текущим состоянием лицензии. Номер лицензии определяет конкретную версию AVG security software. Убедитесь, что номер лицензии заведен и активирован верно. В противном случае обновление программного обеспечения должным образом, а также предоставление технической поддержки будут невозможны.

Новое в версии 15.0.5577:
Незначительные исправления и улучшения.

Процедура лечения:
При установке завести серийник из файла key.txt. Активация на 374 дня.

Внимание!Ключ орудует если Вы ввели настоящий продукт на собственный компьютер в начальный один.

AVG AntiVirus 2015 15.0.5577 [Multi/Ru]
AVG AntiVirus 2015 15.0.5577 [Multi/Ru]
AVG AntiVirus 2015 15.0.5577 [Multi/Ru]

avg-antivirus-2015-15.0.5577-multiru.torrent 12,71 Kbcкачиваний: 5
Просмотров: 496     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Год рождения Петра Первого
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.