Реклама
» » Grand Theft Auto: San Andreas - Russia Forever [2005-2014]

Grand Theft Auto: San Andreas - Russia Forever [2005-2014]

Автор: admin
+7
Grand Theft Auto: San Andreas - Russia Forever [2005-2014]

Название: GTA / Grand Theft Auto: San Andreas - Russia Forever
Год: 2005-2014
Жанр: Action, Shooter, Racing
Разработчик: Maxim`Z
Издатель: Rockstar Games
Версия мода: 2.0(Full HD Edition)
Платформа: PC
Интерфейс: Русский
Таблетка: не требуется

Системные требования:


Описание:
GTA San Andreas - Russia Forever(Full HD Edition) - глобальная модификация игры GTA San Andreas. Является логическим продолжением GTA SA Russia Forever 1.1. Но в отличии от прародительницы включает еще вяще русских автомобилей, мотоциклов, летательных оружий и персонажей, а также - русские поезда!

Помимо этого(!)в игре присутствуют русифицированные текстуры: все деревни и небольшие рюхи во всех трех штатах, а также круглые кварталы в Лос Сантос и Сан Фиерро(см. скриншоты)"переведены". Причем переброшены не попросту, а с юмором.

Движки автомобилей отбарабанены. Теперь поведение авто стало намного круче и сообщает игре драйва. Особенно обратите внимание на таксомотор Волга 3110. Прошла не одна неделя, доколе авто не взялся себя вести будто "много послужившее, с убитой в хлам висюлькой и форсированным мотором, взаправдашнее городское таксомотор. Убедитесь сами. Зато ныне, миссия таксиста стала необычайно занимательной.

В всеобщей сложности на разработку ретировалось вяще года. Игра вышла попросту достопримечательной. Главный ее плюс: при огромном(максимальном)кол-ве модов введенных в игру она все еще стабильна и вполне позволяет миновать ее до гроба!

Важные примечания:
1. Не используйте сохранения от ранее введенных версий GTA SA, а также разносимые сквозь интернет 100% сохранения.
2. Не устанавливайте добавочных модов.
3. В игре используются HD - модели, а также ENB 3 серии. По вожделению, в случае излишне возвышенной нагрузки на процессор, можно снизить настройки нажатием Shift+F12.
4. Камера облика "из-за руля" и спидометр SacamHack(100% ФУНКЦИОНАЛ ТОЛЬКО НА WINDOWS XP).
Камера и спидометр будут в папке "Камера и спидометр". Нажимаем ярлык "saCamHack", шарим с лева кнопку "control setting",нажимаем ее. В изнаночном верхнем углу в самой первой ячейке меняем "enabled" на "dik_3", во другой disable на dic_4. В левом исподнем углу шарим кнопку "save&cloze", жмем и оставляем на работнике столе. В игре, засев за руль, и включив камеру кнопкой 3, кнопкой "V/М-русская" выбираем надобный внешность. Цифрами 8/4/6/2/-/+ справа на клавиатуре подстраиваем внешность под себя.
5. Если, при прохождении миссии игра ладит оплошку, разиньте папку CLEO в папке с игрой ВЫРЕЖЬТЕ И ПЕРЕНЕСИТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ КРОМЕ ПАПОК CLEO_SAVES и CLEO_TEXT в раздельную папку, мините миссию, СОХРАНИТЕСЬ и вновь верните высланные файлы на прежнее пункт.

Некоторые из доп. функции:


Установка


Скриншоты из игры "Grand Theft Auto: San Andreas - Russia Forever"










Просмотров: 4367     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии
(1)

Алекс 30 ноября 2016 18:20
Возникла проблема, при прохождении миссии "зелёная сабля". Когда надо спасать свита, убиваю всех врагов, но потом приходит подкрепление и 1 тектура( 1 чел ) не отображается, чел получается невидим и его невозможно убить
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.