Реклама
» » ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.1 Final [Rus]

ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.1 Final [Rus]

Автор: admin
0
ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.1 Final [Rus]


Версия программы: 8.0.304.1
Официальный сайт: ESET, LLC
Язык интерфейса: Русский

Лечение: требуется, однако отсутствует(пробная версия 30 дней)

Системные требования:
Microsoft® Windows® XP(SP3)
600 MHz 32-bit(x86)/ 64-bit(x64)

128MB RAM of system memory

320 MB available space

Super VGA(800 x 600)
Microsoft® Windows® 8.1, 8, 7, Vista, Home Server
1 GHz 32-bit(x86)/ 64-bit(x64)

512MB RAM of system memory

320 MB available space

Super VGA(800 x 600)

Описание: Антивирус NOD32 - новоиспеченное антивирусное решение от ESET, предлагающее улучшенный эвристический разбор безвестных угроз, "облачные" технологии ESET Live Grid для определения репутации файлов и освеженный интерфейс. Включает возможности самодействующего сканирования компьютера во времена его простоя, проверки файлов непосредственно во времена загрузки и возможность отменять введенные обновления.

Основные возможности:
Оставайтесь в безопасности от Интернет-угроз. С поддержкой уникальной технологии продукт ESET NOD32 Antivirus 7 обезвреживает все облики угроз, таковские будто вирусы, руткиты, червяки и шпионское программное обеспечение. Использование облачных технологий во времена сканирования добавочно повышает степень защиты, обеспечивает возвышенную скорость сканирования и стабильную работу Вашего компьютера.
Антивирус и Антишпион
Обеспечивает проактивную защиту от всех обликов онлайн и оффлайн угроз и предотвращает распространение вредоносных программ на иные компьютеры.
Сканирование на основе облачных технологий
Повышает скорость сканирования с поддержкой создания «белых» списков на основе информационной базы репутаций файлов.
Проверка при загрузке файлов
Сокращает времена сканирования специфических субъектов файлов, таковских будто архивы или файлы большущих размеров, уже во времена загрузки.
Управление сменными носителями
Позволяет заблокировать подключения CD, DVD, USB и иных обликов съемных носителей и накопителей.

Дает возможность отвести несанкционированное копирование конфиденциальной информации на внешнее конструкция.
Система предотвращения вторжений(HIPS)
Контролирует деяния в операционной системе и реагирует на них в соответствие заданным правилам.
Ощутите преимущество в скорости. ESET Smart Security 7 адаптируется к работе Вашей системы и позволяет в абсолютной мере использовать ее возможности. Если Ваш ноутбук вкалывает всего от аккумулятора, все сложные операции будут отнесены, позволяя длиннее вкалывать без подзарядки.
Минимальное потребление системных ресурсов
Поддерживает возвышенную продуктивность работы системы.

Минимальный размер файлов обновлений провианта не нагружает подключения к Интернет-сети.
Игровой порядок
Продукт ESET Smart Security 7 самодействующи переходит в фоновый порядок залпом после запуска компьютерной игры, открытия программы в полноэкранном порядке или азбука презентации.

Все всплывающие окна, обновления и задачи по расписанию откладываются, что обеспечивает возвышенную продуктивность работы программ в полноэкранном порядке.
Поддержка ноутбуков
Дает возможность отнести все сложные операции, позволяя длиннее вкалывать без надобности подзарядки.
«Установи и забудь» или настрой всякую деталь. Решение ESET Smart Security 7 обеспечивает качественную защиту залпом после установки, не спрашивая добавочного вмешательства. По вожделению Вы можете настроить более 150 параметров провианта, дабы контролировать всякую деталь.
Доступ в один-одинехонек камарилий
Статус защиты, а также все деяния и инструменты, какие дробно используются, доступны пользователю из всех окон программы.

В случае обнаружения проблемы защиты Вы можете бойко найти решение в один-одинехонек камарилий.
Дополнительные параметры
Позволяют настроить работу программы в соответствии с надобностями пользователя.

Дает возможность ввести максимальную глубину сканирования, времена ожидания итогов проверки, размер файлов и архивов, а также иные параметры.
Действия после сканирования
Совершив сканирования «по требованию», программа предлагает избрать акт, какое необходимо выполнить, а собственно — перебежать в порядок сна, перезагрузить или выключить компьютер.

Новое в Антивирусе ESET NOD32 8:
Новое: интеллектуальный порядок "Smart mode" для HIPS - он располагается между самодействующим и интерактивным порядками. Способен выявлять подозрительную активность и вредоносные процессы в системе.

Улучшено: Блокировщик эксплойтов(Exploit Blocker)- ныне поддерживает Java и помогает улучшить обнаружение и защиту от такового рода уязвимостей.

Улучшено: Дополнительный модуль сканирования памяти - вкалывает в сочетании с Блокировщиком эксплойтов, дабы укрепить защиту от вредоносных программ, разработанные для обхода обнаружения антивирусных провиантов за счет использования обфускации и/или шифрования.

Улучшено: ESET SysRescue Live: Новое поколение утилиты ESET SysRescue, какая позволяет образовывать загрузочный диск в облике USB флэш-носителя или CD/DVD-диска с возможностью сканировать и очищать систему от угроз, даже если Windows не может загрузиться.

ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.1 Final [Rus]
ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.1 Final [Rus]
ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.1 Final [Rus]

Просмотров: 706     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Год рождения Петра Первого
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.