Реклама
» » » Dr.Web Security Space 9.1.1.09290 [Multi/Ru]

Dr.Web Security Space 9.1.1.09290 [Multi/Ru]

Автор: admin
0
Dr.Web Security Space 9.1.1.09290 [Multi/Ru]


Версия программы: 9.1.1.09290
Официальный сайт: Dr.Web
Язык интерфейса: Русский, Английский и иные

Лечение: требуется, однако отсутствует

Системные требования:
Место на жестком диске: 450 МБ для размещения компонентов провианта.

Свободная оперативная память: 512 МБ и вяще.

Рекомендуемое позволение экрана: не менее 800x600.

Подключение к сети Интернет для обновления вирусных баз и компонентов Dr.Web Security Space

Windows XP 32-bit/Vista/7/8 32-bit|64-bit

Описание:
Dr.Web Security Space предлагает комплексное противодействие интернет-угрозам.

Включает антивирус, антишпион, антируткит, превентивную защиту, антиспам, облачный веб-антивирус и родительский контроль в сочетании с добавочной защитой от сетевых атак, благодаря встроенному фаерволу Dr.Web Firewall.

Новое в версии 9:
• Поведенческий анализатор Dr.Web Process Heuristic — технология обеспечивает эффективную защиту от новейших безвестных угроз, неодинаковых троянцев семейства Winlock, Encoder, Inject, Exploit и новоиспеченные модификации Trojan.Encoder и Trojan.Inject.

• Защита пользовательских настоящих от повреждения - пользователь Dr.Web Security Space 9.0 может заблаговременно избрать надобные каталоги и создать защищенные копии содержащихся в них настоящих с возможностью последующего восстановления из этих снимок.

• Комплексный анализатор упакованных угроз — эффективное выявление знаменитых вредоносных объектов, скрытых под новоиспеченными упаковщиками.

• Повышенная скорость антивирусного сканирования, - благодаря оптимизации SpIDer Guard и Dr.Web Cloud. За счет кардинально переделанной внутренней подсистемы проверки в файловом мониторе SpIDer Guard была повышена производительность Dr.Web Security Space 9.0 на машинах с интенсивным файловым потоком(что необычно животрепещуще при скачивании файлов с торрент- и шаринг-трекеров, компиляции и рендеринге).

• Проверка трафика по всем протоколам -(в том числе зашифрованного), поддерживаемого компонентами SpIDer Mail и SpIDer Gate, по всем портам — изменение порта передачи не позволит избежать проверки.

• Функция «Безопасный поиск» - при работе в поисковых системах Google, Yandex, Yahoo!, Bing, Rambler в итогах розыска отображаются всего безобидные сайты. При этом небезопасный контент отсеивается силами и параметрами самого поисковика.

• Защита общения в популярных сервисах молниеносных извещений - в Mail.Ru Agent, ICQ и Jabber трафик фильтруется, ссылки, ведущие на вредоносные и фишинговые сайты, вырезаются из извещений, производится антивирусная проверка пересылаемых вложений. Передача потенциально опасных с точки зрения Dr.Web Security Space 9.0 вложений блокируется.

• Блокировка изменения системного времени и часового пояса в Родительском контроле - что не позволит ребятенку употреблять компьютером в несанкционированное родителями времена.

• Запрет отправки заданий на принтер - Родительский контроль может гарантировать защиту от несанкционированной печати конфиденциальных документов или расходования бумаги и картриджа.

• Блокировка доступа к «пиратским» сайтам — компонент SpIDer Gate в Dr.Web Security Space 9.0 ныне может по вожделению пользователя блокировать доступ к интернет-ресурсам, разносящим нелицензионный контент.

• Обновленный брандмауэр Dr.Web - использует настоящие, в соответствии с какими приложения могут быть найдены будто доверенные(легитимные с точки зрения Dr.Web). Такие программы могут соединяться с любым адресом и по любому порту. Новая организация работы брандмауэра Dr.Web Security Space 9.0 сводит к космосу численность спросов, какие приложение задает пользователю во времена настройки параметров работы.

Новое в версии:
Компания «Доктор Веб» сообщает об обновлении компонента SpIDer Agent for Windows(9.1.5.201409160), ворочающего сервиса Dr.Web Control Service(9.1.5.09250), Dr.Web Updater(9.1.1.09240), модуля самообороны Dr.Web SelfPROtect(09.01.02.09240), конфигурационных скриптов(9.1.0.09190), антируткитного модуля Dr.Web Anti-rootkit API(9.1.5.201409250), сканирующего сервиса Dr.Web Scanning Engine(9.1.3.201409240), брандмауэра(9.1.1.09240), файлового монитора SpIDer Guard(09.01.03.09260), компонента Dr.Web Net Filter for Windows driver(9.1.1.09240)и модуля установки(9.1.2.09180, 10.0.3.09190)в провиантах Dr.Web Security Space и Антивирус Dr.Web версии 9.1, Dr.Web Desktop Security Suite с возможностью централизованного управления(группа провиантов Dr.Web Enterprise Security Suite версии 10.0)и Dr.Web для MS Exchange версии 9.0.1.

Компоненты в составе Dr.Web Security Space и Антивируса Dr.Web подверглись вытекающим изменениям: в SpIDer Agent for Windows исправлена проблема добавления лицензионного ключевого файла в ZIP-архиве сквозь Мастер регистрации; в модуле обновления ликвидирована ляпсус работы с файлами «ключей», расширение каких пятерка от.key; в модуль установки привнесено исправление для корректного подсчета безвозбранного места на жестком диске во избежание ложных отказов установки провианта.

Следующее изменение наряду с «домашними» провиантами Dr.Web для Windows коснулось также Dr.Web Enterprise Security Suite: в брандмауэре ликвидирована проблема создания правил для приложений, размещенных в сетевых каталогах.

Кроме того, для Dr.Web Enterprise Security Suite в ворочающем сервисе была исправлена проблема обновления компонентов Dr.Web Agent, вытребованная порчей внутренних конфигурационных файлов, а также ликвидирована вина аварийного завершения работы компонента при старте ОС.

В конфигурационные скрипты привнесено изменение для восстановления работы драйвера самообороны в случаях, когда тот был введен некорректно.

Основные компоненты:
Сканер Dr.Web для Windows – антивирусный сканер с графическим интерфейсом, какой запускается по запросу пользователя или по расписанию и выделывает антивирусную проверку компьютера. Существует также версия сканера с интерфейсом командной строки(Консольный сканер Dr.Web для Windows);

Антируткит Dr.Web(Anti-rootkit API, arkapi)– фоновое сканирование на руткиты и новейший arkapi. Реализована подсистема фонового сканирования и нейтрализации деятельных угроз. Реализация подсистемы потребовала существенной переработки программных библиотек Dr.Web.

Превентивная защита - расширенные возможности превентивной защиты компьютера пользователя Dr.Web Security Space от заражения путем блокирования автоматической модификации критических объектов Windows, а также контроля кое-каких небезопасных деяний.

SpIDer Guard – антивирусный сторож, какой беспрерывно будет в оперативной памяти, осуществляя проверку файлов и памяти «на лету», а также выказывая проявления вирусной активности;

SpIDer Mail – почтовый антивирусный сторож, какой перехватывает обращения любых почтовых клиентов компьютера к почтовым серверам по протоколам POP3/SMTP/IMAP4/NNTP(под IMAP4 водится в виду IMAPv4rev1), выказывает и обезвреживает почтовые вирусы до получения посланий почтовым клиентом с сервера или до отправки послания на почтовый сервер. Почтовый сторож также может осуществлять проверку корреспонденции на спам с поддержкой Антиспама Dr.Web;

SpIDer Gate – антивирусный HTTP-сторож. При настройках по умолчанию SpIDer Gate самодействующи испытывает входящий и исходящий HTTP-трафик и блокирует передачу объектов, включающих вирусы и иные вредоносные программы;

Родительский контроль - осуществляет ограничение доступа пользователя к ресурсам, содержащимся будто локально, на самом компьютере, настолько и в сети.

Dr.Web Security Space - вводит возможность ограничения времени работы пользователя в сети Интернет и за компьютером, поддержку учетных записей Windows, контроль доступа к наружным устройствам(USB-устройства, клавиатуры, сетевые карты, COM/LPT порты и т.д.)в порядке абсолютной блокировки или уведомления пользователей о попытке доступа к устройству.

Dr.Web Cloud - в рамках Родительского контроля и SpIDer Gate реализована возможность проверки URL на серверах братии «Доктор Веб», аналогично реализованному ранее компоненту Dr.Web Cloud Checker в антивирусе Dr.Web для Android.

Dr.Web Firewall – персональный межсетевой экран, назначенный для защиты вашего компьютера от несанкционированного доступа извне и предотвращения утечки величавых настоящих по сети;

Модуль обновления - какой позволяет зарегистрированным пользователям получать обновления вирусных баз и иных файлов комплекса, а также выделывает их самодействующую установку; незарегистрированным пользователям вручает возможность зарегистрироваться или получить демонстрационный ключ.

SpIDer Agent – модуль, с поддержкой какого осуществляется настройка и управление работой компонентов Dr.Web Security Space Pro.

Антивирусная сеть — позволит ворочать антивирусами Dr.Web, введенными на компьютерах в пределах одной локальной сети, в высланном порядке — без установки Центра управления Dr.Web.
Dr.Web Security Space 9.1.1.09290 [Multi/Ru]
Dr.Web Security Space 9.1.1.09290 [Multi/Ru]
Dr.Web Security Space 9.1.1.09290 [Multi/Ru]

Просмотров: 1205     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.