Реклама
» » » Nvidia PhysX System Software 9.14.0702 [Multi/Ru]

Nvidia PhysX System Software 9.14.0702 [Multi/Ru]

Автор: admin
+1
Nvidia PhysX System Software 9.14.0702 [Multi/Ru]


Версия программы: 9.14.0702
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и иные

Лечение: не требуется

Системные требования:

Windows XP/Vista/7/8

Описание:
Nvidia PhysX System Software - Это новоиспеченные драйвера для аппаратных ускорителей физики Ageia PhysX, а также видеокарт на базе NVIDIA, какие поддерживают эту технологию. Технология NVIDIA PhysX это мощный плотский движок, обеспечивающий реалистичную физику в порядке реального времени, какой используется в нынешних играх. С технологией PhysX графика в играх приобретает потрясающий реализм и динамические эффекты, таковские будто взрывы с жаром, интерактивные руины и мусор, реалистическая вода и правдоподобные персонажи. Драйвера назначены для работы в операционных системах Windows XP, Windows Vista и Windows 7, Windows 8.

Дополнительная информация:
Включает самые заключительные сборки PhysX, обеспечивая поддержку итого PhysX контента.
Изменения и исправления в настоящем релизе
Устранена ляпсус, какая периодически приводила к сбоям в работе бенчмарка Metro Last Light.
Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на всех GPU серий GeForce 8, 9, 100, 200, 300, 400, 500, 600 и 700 с минимальным объемом графической памяти 256МБ.
Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на GeForce для SDK версий 2.7.1, 2.7.3, 2.7.4, 2.7.5, 2.7.6, 2.8.0, 2.8.1 и 2.8.3(требуется графический драйвер версии R310 или более поздней).
Примечание: для игр, использующих версии SDK до 2.7.1 необходимо ввести PhysX Legacy Installer. Это дотрагивается игр, выпущенных в гробе 2007 года или ранее.(AGEIA titles)Examples of these games include CellFactor, Clive baker's Jerich, Gears of War, Pirates of the Burning Sea, Switchball and Velvet Assassin. Скачать PhysX Legacy Installer можно тут по данной ссылке.
Поддержка управления вашей конфигурации с GPU PhysX из панели управления графическим драйвером NVIDIA.(Требуется графический драйвер версии R310 или более поздней).
При установке процессоров AGEIA PhysX надлежит устанавливаться ветхое программное обеспечение PhysX, примерно, версия 8.09.04. Замечание – поддержка ускорения AGEIA PPU для 2.8.1 SDK или более ранней версии и всего для Windows Vista и Windows XP.

Nvidia PhysX System Software 9.14.0702 [Multi/Ru]
Nvidia PhysX System Software 9.14.0702 [Multi/Ru]
Nvidia PhysX System Software 9.14.0702 [Multi/Ru]

Просмотров: 2522     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.