Реклама
» » Grand Theft Auto IV: Criminal Russia - 2014

Grand Theft Auto IV: Criminal Russia - 2014

Автор: admin
+9
Grand Theft Auto IV: Criminal Russia - 2014

Год выпуска: 2014
Жанр: Action, Shooter, Racing, Cars, Motorcycles, 3D, 3rd, Person
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский + Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Версия игры: 1.0.7.0
Версия мода: Criminal Russia RAGE v1.4.1 + GTA IV Ultimate Textures V2.0
Таблетка: Вшито

Системные требования:


Описание: Где можно угонять десятки машин в девай, избивать прохожих, бить в девок и добывать гроши на торговле наркотиков?В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя безмятежно поужинаете в кратчайшей пиццерии?Серия Grand Theft Auto знаменита своим скандальным нравом и огромным простором для творчества. Однако в GTA 4 безотносительной вседозволенности дудки - на этот один игра блюдет правила реальной жизни. Настоящие полицейские, натуральный город, суровые правила криминального мира допускают лишь одну альтернативу: адаптироваться или загнуться!

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным былым. По приглашению кузена он ездит в американский город Либерти Сити, гадая найти важнейшую бытие без злодеяний и душегубств. Но американская греза оказывается несбыточным миражом. Вместо безмятежных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за ветхое, и вам ждет миновать с ним этот колея до гроба!
Но для тех, кто решен власти и денег, реальность дальня от грезы. В суровом мире законы устанавливают те, кто больше, — арапы, грабители, извращенцы. И для всякого, кто влетел в криминальные сети, может быть всего один-одинехонек выход: адаптироваться или погибнуть...

Данный мод изображает долею проекта GTA Criminal Russia Rage. Либерти большенный и детальный город, однако за многие годы он наверно приелся вам?Что ж, тогда предлагаем окунуться вам в мир российской реальности. Небольшой городок, с отличной детализацией, изумительной планировкой и уникальной архитектурой, настолько или иначе, напоминает о самой большенный стороне в мире. Темные улочки с забытыми ветхими зданиями важнецки контрастируют с парками и спальными районами. Попав в этот город, прямиком из Либерти вы почувствуете всю его красу, интересность и протянете немало времени в его изыскании.

Особенности мода:


Особенности репака:


Скриншоты из игры "Grand Theft Auto IV: Criminal Russia"










gt_a_4_c_r.torrent 70,17 Kbcкачиваний: 686
Просмотров: 3852     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Год рождения Петра Первого
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.