Реклама
» » » Microsoft .NET Framework 4.5.2 Final [Multi/Ru]

Microsoft .NET Framework 4.5.2 Final [Multi/Ru]

Автор: admin
0
Microsoft .NET Framework 4.5.2 Final [Multi/Ru]


Версия программы: 4.5.2
Официальный сайт:www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40773
Язык интерфейса: Русский, Английский, и иные

Лечение: не требуется

Системные требования:

Windows Vista с пакетом обновления 2(SP2)( x86 и x64)

Windows 7 с пакетом обновления 1(SP1)( x86 и x64)

Windows 8(x86 и x64)

Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1(SP1)( x64)

Windows Server 2008 SP2(x86 и x64)

Windows Server 2012(x64)

Описание: Microsoft.NET Framework — программная дебаркадер, выпущенная бражкой Microsoft в 2002 году. Основой платформы изображает исполняющая окружение Common Language Runtime(CLR), способная выполнять будто всегдашние программы, настолько и серверные веб-приложения..NET Framework поддерживает создание программ, написанных на неодинаковых языках программирования. Платформа необходима для установки и корректной работы многих программ, оттого необходима пользователям.
Версия 4.5.1 видит собой выполняемое на месте обновление версий Microsoft.NET Framework 4 и Microsoft.NET Framework 4.5, характеризующееся возвышенной степенью совместимости. Эти пакеты можно использовать для Windows Vista с пакетом обновления 2(SP2), Windows 7 с пакетом обновления 1(SP1), Windows 8, Windows Server 2008 с пакетом обновления 2(SP2)и Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1(SP1)

Среды разработки.NET-приложений:
Microsoft Visual Studio(C#, Visual Basic.NET, Managed C++),

SharpDevelop,

MonoDevelop,

Eclipse,

Borland Developer Studio(Delphi for.NET, C#),

PascalABC.NET и т. д.
Приложения также можно разрабатывать в текстовом редакторе и использовать консольный компилятор.

Подобно технологии Java, окружение разработки.NET создаёт байт-код, назначенный для исполнения виртуальной машиной. Входной язык этой машины в.NET зовется MSIL(Microsoft Intermediate Language), или CIL(Common Intermediate Language, более запоздалый вариант), или попросту IL. Применение байт-кода позволяет получить кроссплатформенность на уровне скомпилированного проекта(в терминах.NET: сборка), а не всего на уровне отправного текста, будто, примерно, в С. Перед запуском сборки в сфере исполнения CLR байт-код преобразуется встроенным в среду JIT-компилятором(just in time, компиляция на лету)в машинные коды целевого процессора. Также бытует возможность скомпилировать сборку в кровный(native)код для избранной платформы с поддержкой поставляемой вкупе с.NET Framework утилиты NGen.exe.

Следует отметить, что один-одинехонек из первых JIT-компиляторов для Java был также разработан фирмой Microsoft. Современная технология динамической компиляции позволяет достигнуть уровня быстродействия, аналогичного традиционным «статическим» компиляторам(примерно, C++), и проблема быстродействия зачастую зависит от качества того или другого компилятора.
Microsoft .NET Framework 4.5.2 Final [Multi/Ru]
Microsoft .NET Framework 4.5.2 Final [Multi/Ru]
Microsoft .NET Framework 4.5.2 Final [Multi/Ru]
Microsoft .NET Framework 4.5.2 Final [Multi/Ru]

Просмотров: 1463     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.