Реклама
» » » Acronis BootCD WinPE-Based (04.2014) [Ru]

Acronis BootCD WinPE-Based (04.2014) [Ru]

Автор: admin
0
Acronis BootCD WinPE-Based (04.2014) [Ru]


Версия программы: 04.2014
Официальный сайт: Acronis International GmbH
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:Windows XP/Vista/7/8

Описание: Acronis BootCD WinPE-Based - загрузочный диск, включающий пакет заключительных версий двух наиболее популярных русскоязычных программ братии Acronis - Acronis True Image Home и Acronis Disk Director Home, назначенных для резервного копирования, создания аккуратных образов жесткого диска и его раздельных зон. В числе функций диска восстановления системы, управление разделами: создание, перемещение, слияние, деление, форматирование и т.д. Главной особенностью диска изображает то, что он создан на базе WinPE и назначен для тех людей, у кого оригинальный образ вкалывает больно медлительно. С настоящим диском вы отбояритесь от этой проблемы!

Acronis True Image 2014 Premium(сборка 6673):
Acronis True Image - верное решение для абсолютного резервного копирования и восстановления настоящих на рабочих станциях. Продукт позволит вам образовывать аккуратные образы жесткого диска вкалывающего компьютера, что обеспечит наиболее абсолютную защиту настоящих. Резервный образ диска видит собой файл, вводящий безотносительно все настоящие, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с настоящими, фотографии и кинофильмы, электронную почитаю, обновления системы и настройки и любые иные находящиеся на диске настоящие.
Функции:
Защита «одним щелчком». Достаточно один-одинехонек один постановить, что, когда и куда держать. После этого для запуска резервного копирования надобен итого один-одинехонек камарилий мыши.

Полнотекстовый отыскание. Теперь в архиве можно воздушно отыскать необходимый файл по его званию, молодчику и даже содержимому с поддержкой систем Windows Search или Google Desktop.

Дублирование резервных снимок. Вы можете вдруг образовывать добавочные резервные копии настоящих, примерно, на жестком диске и съемном USB носителе или сетевом диске для большей надежности. Эти копии могут храниться в облике несжатых файлов, zip-архивов или в особенном формате True Image TIB.

Поддержка формата Zip. Кроме собственного формата резервного копирования Acronis True Image Home поддерживает популярный формат ZIP.

Консолидация резервных снимок. Новые оружия слияния резервных снимок позволяют экономить дисковое пространство и избежать каши с файлами. Теперь можно объединитьпервоначальную абсолютную резервную снимку с бытующими инкрементными в один-одинехонек файл и выделывать последующее инкрементное копирование на основе новоиспеченного абсолютного.

Интерфейс программы в манере Windows Vista. Пользовательский интерфейс обеспечивает удобство управления и наглядность манера Windows Vista не подвластно от того, в какой системе введена программа.

Acronis Disk Director 11 Home Update 2(сборка 11.0.2343):
Acronis Disk Director 11 Home – это новоиспеченная версия самого функционального провианта для управления дисками. Если вам надобна максимальная производительность дисков и безопасность настоящих, этот пакет предлагает важнейшие инструменты для создания, изменения размеров, переноса и общества разделов без утраты настоящих. Acronis Disk Director 11 Home предлагает новоиспеченные мощные функции – поддержку Windows 7, поддержку динамических и GPT-дисков, распределение томов по нескольким дискам и многое иное.
Функции и возможности:
Масштабирование, разделение и ассоциация томов. Максимально простое изменение размеров, разделение и ассоциация томов без утраты настоящих, переустановки операционной системы и приложений.

Создание, перестройка и перенос томов. Встроенные инструменты управления дисками до предела облегчают внесение изменений.

Установка нескольких ОС на один-одинехонек ПК. Утилита Acronis OS Selector позволяет опробовать новоиспеченную операционную систему без риска утраты рабочей конфигурации.

Загрузка с CD/DVD или USB-накопителя. Используйте любой покойный носитель.

Добавление/разбиение зеркалированных томов. Зеркалирование томов для повышения отказоустойчивости.

Используйте с пакетом Acronis True Image 2014. Вместе с Acronis Disk Director 11 Home этот пакет обеспечивает исчерпывающее управление разделами и защиту компьютера.

Контрольные суммы:
CRC32: E1005E48
MD5: B4449D10EBDBA33D30393279EA54B2D0
SHA-1: 15EA58470FB77E2FBE47B0444453932F52994974

Скриншоты:
Acronis BootCD WinPE-Based (04.2014) [Ru]
Acronis BootCD WinPE-Based (04.2014) [Ru]
Acronis BootCD WinPE-Based (04.2014) [Ru]
Acronis BootCD WinPE-Based (04.2014) [Ru]

acronis-bootcd-winpe-based-04.2014-ru.torrent 12,65 Kbcкачиваний: 772
Просмотров: 3276     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.