Реклама
» » » Nikon Capture NX2 2.4.7 [Multi/Ru]

Nikon Capture NX2 2.4.7 [Multi/Ru]

Автор: admin
0
Nikon Capture NX2 2.4.7 [Multi/Ru]


Версия программы: 2.4.7
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:
Windows XP(x32)/ Vista,7,8(x32/x64)

CPU: Pentium III 1 GHz или возвышеннее; Pentium 4(2 GHz или возвышеннее)

RAM: 256 MB мимимум / 1 GB рекомендовано

HDD: 200MB требуется для установки

Описание:
Nicon Capture NX2 - мощная программа созданная бражкой Nikon, безотносительно меняющая принципы редактирования цифровых карточек, освобожденных не всего фотоаппаратами своего производства, однако и любой иной камерой самосильно от фирмы-производителя.

ПО включает особенные высокоэффективные инструменты для снимающих в популярном формате NEF(RAW), однако также его можно использовать для работы с изображениями форматов JPEG и TIFF, полученными из любого ключа. Поразительно воздушно сочетая в себе широчайшие возможности для творчества, безыскусный и покойный интерфейс, Capture NX2 разрушает стереотипные зрелища о работе с цифровыми фото и позволяет в другом свете посмотреть на тяни процесс обработки изображений. В новоиспеченном пакете вводится не столько новоиспеченная концепция или облики редактирования, сколько попросту выносятся в покойные места уже бытующие функции.

Дополнительная информация:
Созданное фотографами и для фотографов, программное обеспечение Nikon Capture NX2 ладит самый аккуратный контроль над снимком и его обработку интуитивно простыми и гибкими для любого фотографа, самосильно от уровня его подготовки, устанавливая новейший стандарт в созидательной обработке цифровых изображений. Мощное, однако простое в использовании, данное программное обеспечение позволяет избрать раздельные участки изображения простым выбором точки и простыми оружиями выполнить ее сложное маскирование или обработку пластов снимка. Capture NX2 позволит Вам неоднократно образовывать и менять операции по обработке изображения, без ухудшения отправных настоящих изображения и обеспечивает всецело совместимый и непрерывный процесс редактирования файлов в формате JPEG или TIFF с Вашей фотокамеры. Для тех, кто использует формат NEF(RAW), доступны также особенные оружия для коррекции оптических или цифровых артефактов.
Революционным в пакете стало нововведение заведенной технологии U PointTM от Nik Software Inc США, какая обеспечивает прямое редактирование полос буквально тыканьем перста(мыши, натурально, однако представить редактора и фотографа, один-одинехонек из каких тычет в небосвод, болтая "тут алкаю побеспрогляднее и посинее", тоже можно, т.к. тогда труд станет удобопонятнее)и последующим передвижением ползунков из меню базовых настроек(яркость, контраст, тон, насыщенность и пр.).

Основные возможности:
Технология U Point: машистые возможности функции контрольных точек Control Points Capture NX2 и технологии U PointTM позволяют покойно, бойко и интуитивно удобопонятно выбирать найденные области цвета и тональности.

Auto Retouch Brush(Кисть самодействующего ретуширования): эффективный и мощный инструмент, позволяющий с поддержкой простого нажатия удалять нежелательные отпечатки пыли или детали.

Quick Fix(Быстро исправить): сведенная панель дробно используемых инструментов внушительно упрощает процесс редактирования большущих серий изображений

Selection control point(Контрольная точка выбора): упрощает процедуру повышения визуальной резкости снимка(Маска нерезкости)или размытие раздельных участков изображения(Размытие по Гауссу)и может использоваться утилитарны с любым инструментом коррекции изображения. Коррекции можно применять ко всему изображению или найденным его зонам без надобности аккуратного выбора личин.

Customizable Workspaces(Настраиваемые работники пространства): 4 всецело настраиваемых рабочих пространства позволяют персонализировать выбор инструментов, образовывать собственные сочетания клавиш и бойко переключаться между всеми пролетариями зонами без утраты настоящих.

Photo Management(Управление снимками): комплект неодинаковых верен, какие используют стандарты XMP и IPTC и упрощают создание верен и сортировку изображений. Обеспечивает последовательный переход при работе с ViewNX, Windows Vista или Adobe Bridge.

Возможность работы на двух мониторах: позволяет расширить рабочее пространство при установке двух мониторов.

Процедура лечения:
1. В файле c:windowssystem32driversetchosts надобно прописать строки:

127.0.0.1 sams.nikonimaging.com
127.0.0 sams.nikonimaging.com
0.0.0.0 sams.nikonimaging.com

2. Установить программу.
3. Зарегистрировать программу ключами из раздачи.

Другой способ:

1. Установить программу.
2. Заблокировать файерволом выход и интернет
3. Зарегистрировать программу ключами из раздачи.

Процедура русификации:
Копируете файлы из папки 1 в папку
C:Program FilesCommon FilesNikonCapture NX 2

Из папки 2 в папку
С:Program FilesNikonCapture NX 2

Скриншоты:
Nikon Capture NX2 2.4.7 [Multi/Ru]
Nikon Capture NX2 2.4.7 [Multi/Ru]
Nikon Capture NX2 2.4.7 [Multi/Ru]
Nikon Capture NX2 2.4.7 [Multi/Ru]

44_nikon-capture-nx2-2.4.7-multiru.torrent 19,4 Kbcкачиваний: 3075
Просмотров: 12464     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.