Реклама
» » » ABBYY FineReader 12.0.101.264 Professional Portable by punsh [Ru/En]

ABBYY FineReader 12.0.101.264 Professional Portable by punsh [Ru/En]

Автор: admin
+3
ABBYY FineReader 12.0.101.264 Professional Portable by punsh [Ru/En]


Версия программы: 12.0.101.264
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:Компьютер с тактовой частотой процессора 1ГГц или возвышеннее.

Операционная система: Microsoft® Windows® 8/8.1, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista®, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Server® 2012/2012 R2, Microsoft Windows Server 2008, Microsoft Windows Server 2008 R2 и Microsoft Windows Server 2003. Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.

Объем оперативной памяти: не менее 1024 МБ. Для мультиядерных процессоров необходимо добавочно 512 МБ оперативной памяти для всякого добавочного ядра процессора.

Свободное пункт на диске: 850 МБ для обыкновенной установки и 850 МБ для работы программы.

Видеокарта и монитор с позволением не менее 1280x1024 точек.

TWAIN- или WIA-совместимый сканер.

Клавиатура, мышь или иное указательное конструкция.

Описание:
ABBYY FineReader 12 Professional – программа для распознавания текста, какая переводит изображения документов и любые образы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы. Программа определяет и аккуратно возбуждает логическую структуру документа в его электронной копии, позволяя запамятовать о перепечатывании текстов.

Основные возможности:
ABBYY FineReader 12 переводит изображения документов и любые образы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы и PDF с возможностью розыска. Вам вяще не потребуется перепечатывать бумажные документы и наново их форматировать. В новоиспеченной версии программы обработка документов происходит бойче до 45% при увеличении точности распознавания. Интуитивно-понятный интерфейс поддержит вам одним кликом преобразовывать документы на 189 языках.

Высокая точность и скорость переустройства документов
С непревзойденной точностью программа распознает отсканированные или сфотографированные документы, преобразуя их в электронные редактируемые форматы и PDF с текстовым пластом и возможностью розыска. В новоиспеченном черно-белом порядке обработка документов происходит бойче до 30% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске.

Свобода от перепечатывания и переформатирования документов
Благодаря технологии Advanced Document Recognition Technology(ADRT)ABBYY FineReader 12 превосходно держит отправную структуру многостраничных документов, вводя благоволение текста, таблиц, колонтитулов, примечаний, нумерацию страниц, содержания, оглавления и др.

Улучшенная конвертация PDF файлов в редактируемые форматы
Программа переделает любые образы PDF-файлов в форматы PDF и PDF/A с возможностью розыска, что необычно здорово при создании электронных архивов. Поддерживаются настройки безопасности для PDF.

Усовершенствованный интерфейс повысит производительность работы
Новый редактор манеров поддержит форматировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader 12. Пользователи могут просматривать все манеры, использующиеся в документе, менять их или объединять. Изменения самодействующи применяются ко всему документу, что избавляет от ручной корректировки. Улучшенный порядок проверки итога распознавания позволит бойко исправить оплошки в тексте.

Поддержка 188 мировых языков
ABBYY FineReader 12 распознает документы на 188 языках. В версию добавлены новоиспеченные языки распознавания.

Поддержка машистого спектра форматов сохранения результатов
Программа поддерживает машистый комплект форматов для сохранения документов, необходимых вам в работе. Вы сможете записать итоги распознавания в файл или выслать их залпом в приложения Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Adobe Acrobat, WordPerfect, OpenOffice.org Writer и др.

Создание электронных книжек в популярных форматах fb2, ePub
Программа поддерживает сохранение в самые популярные форматы электронных книжек(fb2, ePub и др.), это поддержит бойко сделать электронную снимку для портативного устройства – бук-ридера, планшета, смартфона, и др.

Инструменты для обработки изображений документов
Улучшенный редактор изображений вводит абсолютный комплект инструментов для предобработки снимков документов, полученных с поддержкой фотоаппарата или камеры мобильного устройства. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени, корректировать искажения, типические для съемки цифровой камерой.

Особенности Portable:
Языки интерфейса: русский, английский

Лечение: проложено(crack-Pafnutiy761)

Вырезано: служба лицензирования и сервер лицензий, комплектные шрифты, руководства пользователя, интеграция в Office и вожатый Windows, файлы ReadMe, EULA и Guide

Оставлены вытекающие языки распознавания(другие высланы): английский, французский, немецкий, греческий(включён для распознавания математических формул), итальянский, португальский, русский, испанский, украинский, формальные языки.

присутствует: ScreenshotReader

ABBYY FineReader 12.0.101.264 Professional Portable by punsh [Ru/En]
ABBYY FineReader 12.0.101.264 Professional Portable by punsh [Ru/En]
ABBYY FineReader 12.0.101.264 Professional Portable by punsh [Ru/En]

Просмотров: 16121     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.