Реклама
» » » Mount & Blade. Эпоха турниров

Mount & Blade. Эпоха турниров

Автор: admin
0
Mount & Blade. Эпоха турниров

Продолжение культовой ролевой игры Mount & Blade: История героя. Вас дожидаются улучшенная графика, новоиспеченные возможности одиночной игры и великолепный мультиплеер.
Проложите мечом стезю к верхушкам власти!
Желаете обогатиться?Сколотите капитал на торговле или выйдите на большущую стезю. Мечтаете о славе?Побеждайте на турнирах либо изведайте фортуну на войне. Берите пароксизмом замки, крушите вражьи войска на поле боя, разоряйте земли, завоевывая себе новоиспеченные титулы и наделы.
Получите звание маршала, возглавьте всю армию стороны и неизменно служите своему сюзерену. А восхотите всей полноты власти - возвысьте мятеж и займите пункт на престоле!

Mount & Blade. Эпоха турниров

Mount & Blade. Эпоха турниров


Особенности репака:
Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт
За основу взята английская лицензия
Версия игры: 1.111
Время установки - 3 минуты
Установка доп. ПО: DirectX









mandb.warband_repack_ot_r.g.spieler.iso.torrent 18,54 Kbcкачиваний: 32
Просмотров: 667     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.