Реклама
» » » Fallout 3 - 2008 - [Бультерьер]

Fallout 3 - 2008 - [Бультерьер]

Автор: admin
0
Fallout 3 - 2008 - [Бультерьер]

Война... Война век остается бранью, и ввек не меняется. В гробе двадцать первого столетия брань за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический дебаты вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, какое продолжалось почитанные часы.

Кто первым запустил ракеты, настолько и осталось загадкой. Земля обернулась в выжженную пустыню. Не было ни продувших, ни победителей. Лишь нескольким удалось избавиться от гибельной радиации в особенных убежищах, выстроенных незадолго до грянувшей катастрофы. Началась новоиспеченная эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он взялся на свет в одном из убежищ, и длинные годы жительствовал под верной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что караулят людей на поверхности. Но как-то его батька покинул убежище и испарился в безвестном течении. Вскоре подозрения единоплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за батею и отправиться навстречу судьбине. Какой она будет, зависит всего от вас!

Fallout 3 - 2008 - [Бультерьер]

Fallout 3 - 2008 - [Бультерьер]

Fallout 3 - 2008 - [Бультерьер]














| |



Просмотров: 827     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Год рождения Петра Первого
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.