Реклама
» » » Семь дней на Земле - 2011

Семь дней на Земле - 2011

Автор: admin
0
Семь дней на Земле - 2011

Название: Семь дней на Земле
Оригинальное звание: Meant to Be
Год выхода: 2011
Страна: Бельгия
Жанр: Мелодрама, Комедия
Режиссер: Пол Брюлс
В ролях: Келли Райлли, Джулиан Райнд-Татт, Сантьяго Кабрера, Миа Маэстро, Крис Маршалл, Мариса Альварес, Леонардо Кастро

О кинофильме: Уилл!Он ангел-хранитель. Да-да, вы верно покумекали. Последние десять лет он берег от всяких бед и невзгод барышню Аманду. Работа ему больно нравилась, однако вдруг он узнаёт, что вяще не требуется её караулить. И он это воспринял с трудом, настолько будто взялся ощущать амуры к Аманде и ни за что не алкал бы с ней расставаться. Основная проблема была в том, что ангелам запрещено ощущать амуры. Уиллу не охота, дабы его Начальник выведал об этом, и у него показывает новоиспеченное задание – влюбить в себя Аманду. Только всё усложняется тем, что она ничего не знает об Уилле, в то времена будто он знает о ней безотносительно всё.

Продолжительность: 01:42:43
Перевод: Профессиональный(многоголосный)[лицензия]

Файл


Рейтинг кинофильма "Семь дней на Земле"
Семь дней на Земле - 2011



Кадры из кинофильма "Семь дней на Земле"










sem.dney.na.zemle.2010-1.torrent 14,8 Kbcкачиваний: 22
Просмотров: 721     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Год рождения Петра Первого
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.