Реклама
» » » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - EPILOGUE - 2013

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - EPILOGUE - 2013

Автор: admin
-1
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - EPILOGUE - 2013

Год выпуска: 2013
Жанр: Action
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Dorian 23 Grey при поддержке True Zone Projects©
Тип издания: Репак
Версия игры: 1.0004
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Описание Данная модификация изображает ремейком знаменитого мода "Зона Поражения 2" и продолжает сюжет Зова Припяти, стартуя буквально с момента его завершения: вторичная военная экспедиция пробивается мертво на Север, в самое Сердце Зоны, на что та незамедлительно отвечает чудовищным Выбросом - безудержный шквал аномальной энергии идет волнами по всем отчужденным территориям вплоть до периметра, провоцируя кошмарный гон мутантов и повсеместное усиление аномальной активности. Вышедший из порядка эвакуационный вертолет с оставшимися участниками операции "Фарватер" бросается в центральной части Припяти, единым выжившим при крушении оказывается Стрелок. Основная задача основного героя - будто можно скорее покинуть нордовые районы и выбиться в более безобидные места, параллельно разузнавая о причинах и последствиях новоиспеченной катастрофы. Но готов ли он к своему заключительному походу?Известная искушенному сталкеру Зона изменилась и на грядущем пути ему ждет повстречаться с новоиспеченными, еще неизведанными опасностями и вступить в летальную схватку с сильнейшими из ворогов, ведь сами Хозяева этих мрачных земель вышли из тени и приступили к исполнению решающего гамбита, пешками в каком стали все знаменитые фигуры преображенного катаклизмом Чернобыля.

Дополнительно:


Работоспособность:


Авторское послесловие:
Каждая история владеет собственный амба. Название "Эпилог" и всеобщее курс сюжета были избраны мной не с проста: настоящий мод изображает моим заключительным проектом. Так уж вышло, что оригинальная Зона Поражения 2 стала для меня отправной точкой в пристрастии сталкерским моддингом, за что я несоразмерно признателен ее демиургам - ZP Team и индивидуально WebStriker'у. Сформированная ими в дальнем былом концепция мрачности в итоге и ввергла меня в True Zone Projects, команду разработчиков Misery. Именно оттого я избрал перерождение этой чудесной модификации в качестве своей финальной работы и постарался одухотворить ее, не забывая про возвышенную планку качества, актуальность и интересность вторичного прохождения ветхого мода. Начиная с настоящего релиза поддержка всех моих модов, вводя и этот, прекращается. Никаких патчей, исправлений и дополнений не ожидается. Я постарался выверить до гроба всякую деталь. Желаю вам получить столько же блаженства и милых впечатлений от моей остатней вылазки в Зону, сколько получил их я сам.

В самой игре вас ожидает еще один-одинехонек сюрприз - ознакомительный кусочек иного моего проекта, не связанного со Сталкером, однако для меня гораздо более величавого и значимого. Надеюсь, что он покажется вам не крохотнее моих модификаций, и даже вяще!

Растительность:


Особенности Репака:


Скриншоты из игры "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - EPILOGUE"










78_stalker-shadow-of-chernobyl-epilogue.torrent 19,77 Kbcкачиваний: 172
Просмотров: 1856     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.