Реклама
» » » Война столетия: Нападение на СССР - 1999

Война столетия: Нападение на СССР - 1999

Автор: admin
0
Война столетия: Нападение на СССР - 1999

Название: Война столетия(Нападение на СССР)
Оригинальное звание: War of the Century
Год выхода: 1999
Жанр: Документальный, Исторический
Режиссер: Лоуренс Рис

О кинофильме:
В 1941 году Гитлер преступил золотое правило любой войны - ввек не воевать на два фронта.
В жар Второй Мировой войны он закончил навалиться на Советский Союз. В кинофильме рассказывается история разработки плана "Барбаросса" и последующей войны Германии с СССР. Войны, какая по своим масштабам и использованным ресурсам затмевает все войны в истории человечества. Это противостояние кардинально повлияло на тяни ход Второй Мировой войны и существенно изменило меры в Европе. Редчайшие кадры кинохроники и интервью с участниками боевых деяний позволяют воссоздать этот самый бедственный и безжалостный стадия двадцатого столетия.

Серии:
1. Большие надежды(High Hopes):
Десять миллионов немецких боец были убиты, изранены и взяты в плен в годы Второй вселенский войны. Ни в одной из предшествовавших браней Германия не перла таковских огромных утрат. К 1943 году уже стало ясно, что Германия проигрывает войну века, и роковое решение Гитлера напасть на СССР стало рассматриваться будто огромная и фатальная ляпсус. Но в 1941 году всё было по-другому. Нацисты с одушевлением глядели к идее войны на Востоке. Им виделось, что советские бойцы не обладают достаточным уровнем боевого духа и вооружения, и, одолеть их будет воздушно, несмотря на численное перевес. Но это всё были лишь иллюзии. И вскоре большущим надеждам фашистов на лёгкую победу было суждено разлететься в прах о несгибаемое сопротивление красноармейцев…

2. Спираль террора(Spiral of Terror):
Идти в баталия век боязно, даже самым искушенным бойцам. Но участникам Второй вселенский отодвигаться было еще жутче. И в советской и в немецкой армиях царила атмосфера ужаса и террора. За отступление и дезертирство расстреливали на месте, без суда и следствия. Солдатам ничего не оставалось, будто выступать навстречу смерти. У Гитлера и Сталина были свои методы заставлять военных удерживать рубежи до гроба. Этот картина BBC проливает свет на тактику воздействия на свои армии двух бесчеловечных стратегов и военачальников…

3. Осваивая науку побеждать(Learning to Win):
Весной 1942 года немецкой армии уже удалось прорваться вглубь территории Советского Союза. Сталин отдаёт распоряжение взяться великое наступление близ Харькова. Командование армии пробует возразить, однако остатнее слово остаётся за Сталиным. После продолжительных кровавых боёв, влетев в окружение, наступление Красной армии захлёбывается. После этого оглушительного и обескураживающего поражения у многих складывалось впечатление, что советским сильям уже не удастся добиться внушительных успехов в военных деяниях против немецкой армии. Но итого десять месяцев спустя, в битве под Сталинградом, наша армия одерживает грандиозную победу. Каким образом за таковские краткие сроки советская армия научилась побеждать?

4. Возмездие(Vengeance):
Семена советской победы проросли, когда Германия понесла огромные утраты против сильев Сталина в Белоруссии. Когда в апреле 1945 алый флаг взялся над Берлинским Рейхстагом, разгром Германии сопровождалось ожесточённым возмездием. Эта программа описывает драматический прорыв Красной армии и зверское сопротивление немцев. По свидетельствам свидетелей заключительные дни конфликта были варварскими, возвышеннее человечьего понимания.


Доп.информация:
"Создатели кинофильма взялись работу над ним в 1997 году, с того момента, будто продюсер Лоуренс Рис получил награду за собственный картина "Нацизм - предостережение истории". И эта огромная труд была не напрасной".

Страна: Великобритания
Студия: ВВС
Продолжительность: 4 х ~ 00:48:00
Перевод: Профессиональный одноголосый закадровый

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: avi, 720x544, 1591кб/с
Звук: AC3, 2ch, 448 кб/с
Субтитры: нет

Кадры из кинофильма "Война столетия: Нападение на СССР"










Просмотров: 762     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Год рождения Петра Первого
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.