Реклама
» » » [Мир фантастики] Ночной дозор: киноляпы и интересные факты - 2008

[Мир фантастики] Ночной дозор: киноляпы и интересные факты - 2008

Автор: admin
0
[Мир фантастики] Ночной дозор: киноляпы и интересные факты - 2008

Название: Ночной дозор: киноляпы и занимательные факты
Оригинальное звание: Night Watch
Год выхода: 2004(2008)
Жанр: мистика, фэнтази, триллер, боевик
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Мария Порошина, Виктор Вержбицкий, Жанна Фриске, Алексей Чадов, Галина Тюнина, Гоша Куценко, Алексей Маклаков, Александр Самойленко, Валерий Золотухин

О кинофильме:
В свет вышло несколько версий картины(своя для всякого региона), и многие занимательные моменты связаны собственно с региональным делением. Кроме того, поскольку за рубежом одноименный роман Сергея Лукьяненко капля популярен, в картина пришлось добавить несколько добавочных сцен, объясняющих суть «иных». Удивительно, однако оплошек в кинофильме не настолько уж и бессчетно. Главным сборищем киноляпов стал, безусловно же, московский метрополитен.

Автор: Лин Лобарёв
Текст декламируют: Лин Лобарёв, Андрей Ярославцев

Файл

Скриншоты:










Просмотров: 711     
Реклама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Год рождения Петра Первого
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Реклама
m-www.com - является поисково-информационной системой! Сайт m-www.com не содержит материалов, противоречащих законодательству РФ, только файлы, содержащие ссылки (торрент файлы), на другие источники. Все торрент файлы, размещенные на сайте, принадлежат другим торрент-трекерам и являются свободно найденными и взятыми из сети Интернет.